saltar para conteúdo
Governo Regional
Secretaria Regional de Educação
Gabinete do Secretário
DRE
DRQP
DRPRI
DRRHAE
DRJD
DIRTRA
IRT
CEPAM
Entrar
|
Webmail
sobre a DRE
|
contactos
Pesquisar
Mapa do Site
|
Ajuda à navegação
Pré-Escolar e Básico
Secundário
Educação Especial
Educação Adultos
Educação Artística
Desporto Escolar
Formação
Encontra-se aqui:
Resultados da Pesquisa
Visualizar informação
Higiene e Segurança Alimentar | Orientações (Sistema de Gestão Direta)
Procedimentos a aplicar no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar.
20-07-2012
SRE / Direção Regional Planeamento Recursos Infraestruturas
Em anexo disponibilizamos um conjunto de diretrizes orientadoras a aplicar pelas Escolas a Tempo inteiro (Sistema de Gestão Direta) no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar.
Autor:
Por favor, use apenas texto simples.
Email:
feedback:
Por favor, use apenas texto simples.
Fechar
Anexos
Higiene e Segurança Alimentar - Diretrizes Orientadoras
Higiene e Segurança Alimentar - Regras Básicas
Descritores
higiene
segurança alimentar
HACCP
refeições
alimentação